ООО «Ассомедика» организует тренинг по электросудорожной терапии

9 апреля 2014
ООО «Ассомедика» организует тренинг по электросудорожной терапии

9 и 10 апреля 2014 года  на базе ГУ «Республиканского научно-практического центра психического здоровья» компания ООО «Ассомедика» проводит уникальный тренинг …

9 и 10 апреля 2014 года  на базе ГУ «Республиканского научно-практического центра психического здоровья» компания ООО «Ассомедика» проводит уникальный тренинг по электросудорожной терапии для ведущих специалистов  Республики Беларусь в области психиатрического лечения. Тренинг ведет Ральф Бернингер - доктор медицинских наук в области психиатрии, генеральный директор компании Fred Berninger Importe OHG (Германия).

Электросудорожная терапия (ЭСТ) признана научными обществами как эффективный и безопасный метод лечения тяжёлых депрессий, при которых другие методы лечения оказались неэффективны, при кататонии и маниакальном синдроме, а также некоторых наркологических и неврологических заболеваний.

Современный аппарат для ЭСТ – Thymatron, компании Somatics LLC (США), мирового производителя аппаратов нового поколения для электросудорожной терапии, – установлен в «Республиканском научно-практическом центре психического здоровья» и в настоящее время проходит клинические испытания.

Просмотров 1 389
Content

Напишите нам!
Мы ответим в течение рабочего дня

ваше имя
email
телефон
сообщение
* — необходимо заполнить
CAPTCHA
осталось заполнить поля: