TCT Russia - XV Московский Международный Курс по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению

30 мая 2013



Фонд Исследований Сердечно-сосудистых Заболеваний (CRF) - США, организатор крупнейшего в мире научного конгресса Транскатетерное Лечение Сердечно-сосудистых Заболеваний (ТСТ), совместно с Российским научным обществом специалистов по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению проводит TCT Russia - XV Московский Международный Курс по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению. 

В программе мероприятия предусмотрены лекции ведущих зарубежных и отечественных специалистов, посвященные актуальным вопросам: 
  • транскатетерной имплантации клапанов сердца
  • рентгенэндоваскулярному лечению острого коронарного синдрома
  • рентгенэндоваскулярному лечению сложных форм поражения коронарного русла
  • рентгенэндоваскулярному лечению врожденных пороков сердца гибридным
  • рентгенэндоваскулярным вмешательствам 
  • рентгенэндоваскулярному лечению сосудистой патологии 
  • рентгенэндоваскулярному лечению аневризм аорты 
Лекции будут сопровождаться прямыми трансляциями операций из рентгеноперационных ведущих клиник стран Европы, Америки и России. Дополнительно к лекциям будут проводиться специализированные тематические симпозиумы. 

Программа мероприятия включает 2-х дневный курс для среднего медицинского персонала. Курс разработан с использованием американских стандартов обучения и будет проводиться ведущими американскими, европейскими и российскими специалистами. 

В мероприятии будут участвовать отечественные и зарубежные производители лекарственных препаратов и медицинского оборудования, разработки которых будут представлены на выставочных стендах. 

Компания Ассомедика планирует принять активное участие в TCT Russia - XV, представив вниманию посетителей инжектор контраста с технологией вариабельного потока CVi американской компании Acist Medical Systems, которая является одним из спонсоров данного мероприятия в этом году. На нашем стенде G3, расположенном в Георгиевском зале отеля Ренессанс Монарх Центр Москва, так же будут представлены изделия медицинского назначения для малоинвазивных внутрисосудистых операций японского и немецкого качества. 

Просмотров 1 388
Content

Напишите нам!
Мы ответим в течение рабочего дня

ваше имя
email
телефон
сообщение
* — необходимо заполнить
CAPTCHA
осталось заполнить поля: